01.11.2019 13:11
7

Дело вкуса. Отравившихся артистов Мариинского театра кормил московский сервис по доставке еды

Обед для отравившихся артистов Мариинского театра заказали в московском сервисе по доставки еды «Дело вкуса». Эту информацию «Фонтанке» подтвердили в компании первого ноября.

«Мы в курсе ситуации», — отметили в службе заказов компании. Предоставить контакты руководства отказались.

На сайте сервиса еды «Дело вкуса» указано, что фирма зарегистрирована на индивидуального предпринимателя Сергея Анисимова. По данным СПАРК, Анисимов является одним из совладельцев ООО «Городская служба питания».

Накануне оркестр Мариинского театра выступил на фестивале в московском концертном зале «Зарядье». Артистов кормили обедом из ланч-боксов. После еды музыкантам стало плохо, на место вызывали скорую. Читатели «Фонтанки» прислали фотографии с машинами СМП, которые стояли возле «Зарядья» накануне вечером.

13 человек осмотрели медики, шестерых госпитализировали, в том числе ребёнка.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Samal_
нечестная конкуренция? вряд ли Пригожину выгодно кормить артистов Мариинки, не те объёмы...

Вопрос дня: какую сумму отсудят поставщики еды у Мариинского театра? Технологии главного повара шагают по стране.

krasnonosov
"С начала нового учебного года воспитанники Железногорского кадетского корпуса стали активно жаловаться на плохое питание. В сеть попали фото сушек с червяками внутри, свидетельствующие о том, что качество питания в интернате оставляет желать лучшего. Родители воспитанников, в свою очередь, заявили о недоедании детей. Кроме того, что еда скудная и некачественная - блюда подают холодными. Ощественники не могут попасть в ЗАТО и разобраться в ситуации - администрация закрытого муниципального образования не пускает их в город." (с) http://babr24.com/kras/?IDE=194381

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор