Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:54 16.11.2019

СК: Тело расчлененного петербуржца везли на Канонерский остров на маршрутке. В несколько «ходок»

Длительным конфликтом между соседями по коммунальной квартире  объяснили в Следственном комитете страшное убийство с последующим расчленением в Петербурге. Орудием расправы стал молоток, а средством перевозки останков жертвы — обычная маршрутка. 

Некоторые подробности страшной расправы над жителем Кустарного переулка приводит утром 16 октября Следком. По данным ведомства, 29 марта в коммунальной квартире близ Никольского собора произошла ссора. Вели к ней «длительные неприязненные отношения» между 41-летней женщиной и мужчиной 1980 года рождения. По версии следствия, в запале представительница слабого пола ударила своего вынужденного сожителя  молотком по голове, а потом добавила ногами.  

«Совершив убийство, подозреваемая расчленила тело потерпевшего, части которого в полиэтиленовых пакетах за несколько раз перевезла на маршрутке к месту их обнаружения», – добавили жутких подробностей в ведомстве.  

Напомним, фрагменты тела в черных пакетах нашел 5 апреля на Канонерском острове прохожий. От дома в Кустарном переулке до места обнаружения останков — порядка пяти километров. 


Как ранее сообщала «Фонтанка», кроме Анастасии Алферовой и убитого в трехкомнатной квартире прописаны еще двое собственников. Учитывая, что преступление раскрыли спустя полгода, видимо, они о случившемся на общих квадратных метрах не знали. 

Следствие намерено ходатайствовать об аресте подозреваемой. В ближайшее время ей предъявят обвинение. 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор