07.10.2019 09:23
15

Школьницу после клуба силой увезли в машине с Лиговки. Ей «повезло»: ее только ограбили

Старшеклассницу силой посадили в машину ночью в центре Петербурга и вывезли в Мурино. В салоне были трое мужчин. Девушка, можно сказать, отделалась легко: ее оставили без смартфона и небольшой суммы денег. 

Как стало известно ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), в полицию около пяти утра 6 октября позвонил гендиректор одной из фирм города. Он сообщил, что его дочь, ученицу 11 класса частной школы, силой посадили в машину и увезли в Ленобласть. 

17-летняя барышня проводила ночь на воскресенье в районе Лиговского проспекта, где сосредоточено много клубов. Там-то ее усадили в машину, где, помимо водителя, были двое неизвестных школьнице мужчин. Было это в половине второго. На Оборонной улице в Мурино юная пассажирка прикинулась, что ей плохо, и попросила остановить машину. Она попробовала убежать, но один из попутчиков догнал ее, отобрав iPhone XR, 1200 рублей наличными и банковскую карту. После этого зловещие соседи скрылись в ночи. А девочка начала набирать номер отца.

Момент насильственной посадки в машину удалось зафиксировать камере видеонаблюдения, но не понятны ни номер, ни даже марка транспортного средства. Потерпевшая тоже не смогла назвать никаких опознавательных знаков.  

Случившееся легло в основу уголовного дела о грабеже. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

"Начала набирать" на втором айфоне что ли?
Нормально. Повезло ей. Не выпорете своих детей, их выпорет кто-нибудь другой.
И вообще - дети после 9 часов дома должны быть.

Забавно, куда прогресс шагнул. Теперь можно номер набрать на прокладке... Дочушка пропила всё и "самоограбилась". Папаню надо привлечь за пренебрежение родительскими обязанностями. 5 утра, а ребёнок одна в ночном клубе, без присмотра, да ещё и в компании троих злодеев (100% кавказоиды). Может они ребёнку не заплатили за "проезд"?

Папа решил, что дочка ему слишком дорого обходится и решил избавиться, отпустив ночью тусить по клубешникам? Весьма ненадёжный способ, надо было мотоцикл подарить на ДР. :-) :-)

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор