«Вы издеваетесь? Я вышла на 15 минут в туалет». Героиня дорожного распутства прокомментировала парковку на тротуаре у Казанского собора

2414

Владелица Range Rover Екатерина Давыдова отреагировала на новость «Фонтанки» о своем выходе на панель у Казанского собора. Ее обезоруживающий ответ вынуждает редакцию принести извинения за неполноту фактуры.

читатель "Фонтанки" Федор
ПоделитьсяПоделиться

Как следует из письма Давыдовой, припарковать автомобиль на тротуаре и перегородить пешеходный переход ее вынудили обстоятельства непреодолимой силы.

«Я вышла на 15 мин в туалет. Вы издеваетесь?????» – на знаках препинания Екатерина не экономила. Видимо, она хотела донести мысль, что ее дорожный маневр не стоил такого внимания. Объяснением редакция полностью удовлетворена, просит прощения у Екатерины за доставленное неудобство и предсказывает, что в скором времени петербургские автолюбители уверенно займут тротуары, а табличку с номером телефона под лобовым стеклом заменит объявление «Вышел в туалет».

Еще больше упреков, судя по настрою Екатерины, могло достаться дорожной полиции. Отдел Центрального района УГИБДД Петербурга 23 мая привлек ее к административной ответственности по статье 12.19, часть 6, КоАП «Нарушение правил остановки и стоянки транспортных средств». За стоянку на тротуаре и в непосредственной близости от перехода Давыдова оштрафована на 3000 рублей.

«С нарушением водитель согласна», – уточнили «Фонтанке» в пресс-службе УГИБДД Петербурга и области.

Недавно дорожные полицейские получили указание активнее мониторить Интернет и реагировать не только на публикации в СМИ, но и сообщения в соцсетях о нарушениях ПДД.

читатель "Фонтанки" Федор

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close