Застройщик Seven Suns обыскан по уголовному делу о мошенничестве

0

В Петербурге Следственный комитет обыскал застройщика Seven Suns Development. Поводом стало уголовное дело о мошенничестве.

Как стало известно «Фонтанке», с утра 23 ноября в центральном офисе продаж Seven Suns в бизнес-центре «Толстой сквер» на улице Льва Толстого, 9, работали сотрудники Следственного комитета Василеостровского района и отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Василеостровского УМВД. Сотрудникам застройщика они предъявили постановление на обыск в рамках дела, возбужденного по требованию  прокурора Василеостровского района по статье 159 УК «Мошенничество в особо крупном размере».

Несколько дольщиков, полностью оплативших жилье в комплексе «Я – романтик» и не получивших ключи от квартир под надуманным, как кажется следствию, предлогом, были признаны потерпевшими. По данным СК, неустановленные лица, действуя от имени ООО «Вымпел» (юрлицо застройщика Seven Suns), получили денежные средства и своих обязательств не выполнили.

В компании Sevens Suns «Фонтанке» подтвердили, что утром прошли обыски, но в настоящее время офис работает в штатном режиме. Застройщик сотрудничает со следствием.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...