18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:09 18.08.2018

Солиста группы «Танцы минус» Вячеслава Петкуна ограбили и избили в Петербурге

Дважды за час лидера «Танцев минус» избили одни и те же грабители. Первый раз в пылу ссоры, второй — за то, что пошел в полицию.

Как стало известно «Фонтанке», местом встречи музыканта, который проживает с семьей на 5-м Предпортовом в Московском районе, и грабителей стал магазин, куда вечером 16 сентября решил зайти Петкун за продуктами. Случайное столкновение родило мгновенную неприязнь, которая закончилась избиением музыканта у выхода из магазина. Помимо травм и морального вреда, он лишился сумки с деньгами, мобильным и купленными продуктами.

После того, как грабители покинули поле боя, Вячеслав Петкун, как говорят, отправился в травмпункт на Космонавтов, чтобы показаться врачу. Оказалось, что его обидчики наблюдали за жертвой и посчитали, что он идет жаловаться в полицию. Его нагнали и избили второй раз.  

Лидер «Танцев минус» оказался последователен и, тем не менее, после повторного нападения зафиксировал побои и обратился в отдел полиции.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.