Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как 5

2 м/с, сев

756мм

91%

Подробнее

Пробки

2/10

В шаверме на Испытателей повар пытался зарубить посетителя тесаком для мяса

1064

В кафе «Мастер-Кебаб» в Приморском районе 29 января повар нанес петербуржцу несколько ударов тесаком. Гражданин Египта практически не говорит по-русски, но полиция уверена, что так он отреагировал на очередного пьяного скандалиста.  

Как стало известно «Фонтанке», разъяренный повар по имени Халид напал на посетителя кафе-шаверма на проспекте Испытателей, 9-3, около половины пятого утра 29 января. Египтянин, работающий на кухне, кинулся на клиента с ножом для резки мяса. Как утверждает покалеченный петербуржец, повар кричал, что убьет его. Врачи позже отпустили пострадавшего, диагностировав ушибы руки, груди и шеи.

Когда на место происшествия прибыли полицейские, арабский мастер кебаба не смог даже назвать свой адрес, ссылаясь на плохое знание русского языка. Однако, по данным «Фонтанки», в материале проверки уже есть объяснение поступку иностранца. Как выяснилось, он не выдержал очередного пьяного дебоша в заведении и взялся за тесак для рубки мяса.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close