18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:45 17.11.2018

Сюжеты

16.10.2014 12:38

16 октября спасатели обнаружили в непальских Гималаях тела еще трех человек

По данным на четверг, 16 октября 2014, число альпинистов, которые погибли в непальских Гималаях из-за сошедшей снежной лавины, возросло до 29.

16 октября спасатели обнаружили в непальских Гималаях тела еще трех человек

Источник: Wikipedia

По данным на четверг, 16 октября 2014, число альпинистов, которые погибли в непальских Гималаях из-за сошедшей снежной лавины, возросло до 29. В четверг утром спасатели обнаружили тела трех человек. Еще 5 альпинистов считаются погибшими, так как они были на треке "Кольцо Аннапурны", где обрушилась снежная лавина, и их не смогли отыскать спасатели.

По данным индийского издания India Express, в районе Мустанг погибли 16 человек — девять непальцев, трое израильтян, три поляка и один житель Вьетнама, еще 19 туристов были ранены. Четверо канадцев и один индиец погибли в районе Мананг. Кроме того, потеряна связь с еще 85 туристами, вышедшими на маршрут.

Между тем в посольстве России в Непале заявили о том, что среди туристов, отрезанных лавиной в Гималаях, на высоте 4150 метров находятся двое россиян. В настоящее время они ждут вертолет.

Напомним, ряд популярных у туристов районов горного массива Аннапурна в непальских Гималаях накрыли сильные снегопады из-за циклона "Худхуд", который обрушился на восток Индии. В районе горного перевала Торонг-Ла, который является частью туристического маршрута, сошла лавина.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор