Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, сев

762мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Названы фильмы, которые в июне скачивали чаще всего

4774

Самым популярным фильмом, нелегальная копия которого была наиболее распространена в Рунете в июне этого года, стал экшен «Фуриоса: Хроники Безумного Макса», 5 июля поделился «Бюллетень кинопрокатчика». Он лидировал в списке, который по просьбе издания составил российский разработчик технологий по борьбе с киберпреступлениями F.A.С.С.T. Создатели платформы отметили, что само наличие копии в доступе не означает большого количества просмотров, однако связь между количеством «пираток», спросом на них и стремлением его удовлетворить очевидна.

Второе место в тройке лидеров досталось фантастическому фильму «Страж» с Майклом Паре в главной роли. На третьем расположились «Обыкновенные ангелы» с Аланом Ричсоном и Хилари Суонк. Комедия с Райаном Гослингом «Каскадеры» спустилась с третьей позиции и удостоилась в этом месяце лишь четвертого места. На пятой строчке — триллер «Охота», в России он был доступен официально.

Шестым по популярности стала «Встреча выпускников» режиссера Кристофера Нельсона. Драматический триллер с Джессикой Честейн и Энн Хэтэуэй «Материнский инстинкт», который также был доступен официально, расположился на седьмой строчке. «Цвета зла: Красный», «Не для слабонервных» и «Акулы в Париже» заняли восьмую, девятую и десятую позиции соответственно.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close