Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, зап

760мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

В Сочи из моря выловили спящую на буйках женщину. За ночь в воде она не протрезвела

26171

Черное море в Сочи буквально оказалось по колено 50-летней жительнице Краснодарского края. Изрядно подгулявшую нереиду после ночи поисков нашли мирно спящей на дорожке из буйков. Вода и прохладный ночной воздух освежиться ей не помогли. Подробности 28 июня сообщает Южный региональный поисково-спасательный отряд МЧС России.

Южный региональный поисково-спасательный отряд МЧС России

Накануне поздно вечером в отряд МЧС обратился сотрудник пляжа «Маяк» в центре Сочи. Он рассказал, что отдыхающая на пляже женщина отправилась купаться прямо в одежде, но обратно из пены морской на берег никто не явился. Спасатели прочесали морскую акваторию на удалении до 800 метров от пляжа, а также сам пляж, но так никого и не нашли.

Пропажа обнаружилась утром в 50 метрах от берега. Очевидцы поначалу подумали, что на плавучем ограждении из буйков лежит женщина без признаков жизни, но при приближении катера МЧС она дернула рукой. Спасателям удалось ее разбудить и доставить на берег. Объяснить, каким образом смогла провести ночь на буйках, «владычица морская» оказалась не в состоянии, поскольку окончательно не протрезвела.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК14
СМЕХ52
УДИВЛЕНИЕ8
ГНЕВ7
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close