Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

0 м/с, штиль

764мм

50%

Подробнее

Пробки

2/10

Суд арестовал женщину, сожителя которой нашли по частям на трассе «Кола»

6201
Фото: СК РФ по Ленобласти
ПоделитьсяПоделиться

В Ленобласти избрали меру пресечения подозреваемой в убийстве и расчленении сожителя. Произошло оно еще пять лет назад, но фигуранты в деле появились лишь в этом году.

По ходатайству следствия суд отправил под стражу 53-летнюю женщину, которую на днях задержали в квартире на Софийской улице в Петербурге, сообщает 21 июня пресс-служба СУ СК по Ленобласти. Ее подозревают в убийстве 47-летнего жителя Тольятти, тело которого в 2019 году нашли на 48-м километре трассы «Кола», у поселка Синявино, в расчлененном виде. Только в апреле 2024 года удалось установить личность убитого. Как пишет 47News, это смогли сделать благодаря современным экспертизам.

По версии следствия, в августе 2019-го подозреваемая поссорилась со своим сожителем в петербургской квартире и несколько раз ударила его ножом. После она сама расчленила тело, а вывезти его женщине помог брат, считают следователи. Мужчину тоже задержали — уже в Тольятти.

Фото: СК РФ по Ленобласти

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close