28.09.2019 12:59
2

У садоводства в Синявино нашли части убитого мужчины

Уголовное дело об убийстве возбудили в СКР после лесной прогулки петербуржца в лесу у садоводства в Синявино. Он нашел прикопанные останки человека.

Как стало известно «Фонтанке» 28 сентября, информация о возможном убийстве стала поступать в полицию накануне около часу дня. В службу «112» позвонил мужчина, представился и сообщил, что на 48-м километре трассы «Кола» в тридцати метрах от дороги он наткнулся на человеческую руку. Пока полиция отряжала для выезда группу с кинологом и экспертом, мужчина позвонил снова и уточнил, что в пятнадцати метрах нашел еще и ногу. 

При осмотре места происшествия опергруппа наткнулась на импровизированный курган. Камнями, землей и палками было присыпано туловище, завернутое в ватное одеяло.

Служебная собака след не взяла. Поиски головы и конечностей продолжаются. Полиция надеется на скорейшую идентификацию убитого. Состояние кистей позволило взять качественный отпечаток пальца.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

hal9000
Наберут киллеров по объявлению..труп донести даже неможет нормально..все растерял

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор