Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 22

1 м/с, вос

771мм

52%

Подробнее

Пробки

3/10

В Красноярске женщина не смогла посадить алабая в багажник. Собака бежала привязанная к машине

4777

В Красноярске женщина не смогла посадить алабая в багажник и привязала животное к машине, после этого дама поехала. Об этом 24 апреля сообщает портал NGS24.RU.

Алабай с больной лапой бежал за автомобилем, после того как местная жительница не смогла посадить своего питомца в багажник. Такое «путешествие» случилось вечером 23 апреля в районе улице Вавилова. « <...> красноярка привязала собаку к машине, чтобы доехать до внука, который живет на Затонской, чтобы он помог посадить алабая», — пишет портал.

Как сообщает NGS, собака повредила лапу во время прогулки и хозяйка собиралась отвезти алабая к ветеринару. По всей видимости, через короткое время женщина поняла, что животному может стать только хуже, если оно будет бежать за машиной с больной лапой, поэтому остановила машину и повела собаку пешком.

Полиция проводит проверку по произошедшему.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ26
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close