Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

1 м/с, вос

770мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

И над Смоленской. В Минобороны РФ отчитались о сбитых за ночь беспилотниках

6231

Российские военные за ночь сбили восемь украинских беспилотников. Об этом 24 апреля рассказали в Минобороны РФ. По данным ведомства, были пресечены попытки Киева совершить ряд террористических атак с применением БПЛА самолетного типа по объектам на территории России.

Дежурными средствами ПВО уничтожены три беспилотника над Курской областью, два — над Белгородской, два — над Воронежской и еще один — над Смоленской областью.

О каких-либо последствиях не сообщается. Губернатор Смоленской области Василий Анохин уточнил, что «пострадавших после атаки беспилотных летательных аппаратов на гражданские топливно-энергетические объекты» в регионе нет.

В Воронежской области за ночь в результате атак БПЛА, по данным губернатора, повреждены два частных дома. Пострадавших нет.

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов сообщил, что Киев ночью предпринял попытку нанести удар по инфраструктуре в промышленной зоне Липецка, там упал беспилотник, обошлось без жертв. «Объект был единичным, угрозы атаки жилого массива не было. Было принято решение не включать системы оповещения в городе и провести эвакуацию только на территории падения БПЛА», — добавил глава региона.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close