Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, с-з

759мм

29%

Подробнее

Пробки

2/10

«Я нужен еще России». Куклачев вышел на связь после операции на сердце

6561

Народный артист РСФСР Юрий Куклачев впервые вышел на связь после экстренной операции на сердце. Сам артист в момент хирургического вмешательства находился в сознании, рассказал он в беседе с ТАСС в воскресенье, 14 апреля.

Причиной госпитализации стал обширный инфаркт. Врачи поставили пять стентов на сердце во время операции. «Если приживутся, пять лет можно быть спокойным. Правда, было очень сложно, больно. Но главное — я нужен еще России, и Господь мне дает пожить», — сказал артист.

Основателю и руководителю Театра кошек Куклачеву стало плохо в день его 75-летия, 12 апреля, на его юбилейном концерте «Самый добрый клоун» в «Вегас Сити Холле». По его словам, во время представления дежурила бригада скорой помощи, благодаря которой врачам удалось вовремя среагировать. Операция длилась более 3 часов. О том, что у дрессировщика диагностировали инфаркт, сообщил накануне незадолго до полуночи Эдгард Запашный.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК9
СМЕХ12
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ20
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close