Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 20

1 м/с, зап

760мм

95%

Подробнее

Пробки

1/10

В Белгороде мужчина погиб после атаки беспилотника на жилой дом. Еще двое ранены

5553

В Белгороде беспилотник врезался в многоквартирный жилой дом. В результате атаки погиб мужчина, еще два человека пострадали. Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в пятницу, 29 марта.

По его словам, в больницу была доставлена супруга погибшего, она получила закрытую черепно-мозговую травму, рваные раны лица и поверхностный ожог бедра. Второй пострадавший самостоятельно обратился в городскую больницу, у мужчины осколочное ранение поясничной области.

«По предварительным данным, повреждены окна и балконные остекления в пяти квартирах. Также пострадал легковой автомобиль, припаркованный рядом с домом», — написал глава области. Сейчас на месте работают оперативные службы, ожидается прибытие взрывотехников Минобороны РФ.

Еще одна атака на Белгород была совершена минувшей ночью. Система ПВО сбила 15 воздушных целей на подлете к городу, были повреждены «Белгород Арена», дома, машины и гимназия. По информации Минобороны РФ, дежурные средства ПВО ночью уничтожили 15 реактивных снарядов системы залпового огня RM-70 «Вампир».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ7
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ8
ПЕЧАЛЬ9

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close