Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, ю-з

769мм

50%

Подробнее

Пробки

1/10

В Москве иностранец получил пожизненный срок за педофилию. Жертвы — шестеро малолетних

7967

В Москве к пожизненному лишению свободы приговорен гражданин Таджикистана, который в течение года нарушал половую неприкосновенность шестерых малолетних детей. Подробности сообщили в пресс-службе столичного Следственного комитета РФ 26 марта.

Преступления происходили с 2021-го по 2022 год в квартире жилого дома на Очаковском шоссе. Именно там 55-летний мужчина надругался над детьми.

В рамках расследования также выяснилось, что подсудимый находился на территории столичного региона с нарушением миграционного законодательства. В результате суд признал его виновным в совершении 20 преступлений, среди которых — насильственные действия сексуального характера и развратные действия. Отбывать наказание мужчина будет в исправительной колонии особого режима.

Ранее «Фонтанка» писала об аресте арендатора детской игровой комнаты в Петербурге. По версии следствия, родители оставили 4-летнюю дочь в игровой и отправились за покупками. Предполагается, что в это время 43-летний мужчина надругался над малолетней.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ39
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close