Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

2 м/с, ю-в

755мм

84%

Подробнее

Пробки

2/10

Видео ЧП, которое вызвало панику среди петербуржцев. Это был не просто хлопок, колесо ещё и повредило соседнюю машину

18276

ЧП на Софийской улице, рано утром 13 февраля перепугавшее свето-звуковыми эффектами жителей Купчино, зафиксировала камера видеонаблюдения. Это действительно был просто пожар, но начался он необычно. Причём сгорел не только грузовик. По предварительной информации «Фонтанки», при возгорании грузовика на территории автомойки у него взорвалось колесо и повредило соседний «Пежо Боксер».

Напомним, по данным ГУ МЧС, вызов на Софийскую улицу, 69, поступил в 6:20. Как писала «Фонтанка», водитель грузового автомобиля не опустил подъемную часть и при движении задел электрические провода. На кадрах хорошо видно, как грузовик въезжает на парковку, его кузов поднят. Проводов в темноте не разглядеть, зато вспышка такая, что камера на секунду «слепнет».

ПоделитьсяПоделиться

В это время жители окрестных микрорайонов слышали несколько громких хлопков (с таким звуком у горящих машин лопаются колёса) и сильно перепугались. Вспышка в небе и временное отключение электричества добавили паники.

По данным МЧС, в пожаре никто не пострадал. На видео заметно, как человек очень быстро отбегает от места пожара — вероятно, это водитель. Пламя такое, что он, видимо, уже ничего не может сделать. Тушить приехали десять сотрудников МЧС, они справились к 6:42.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ13
УДИВЛЕНИЕ8
ГНЕВ14
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close