Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, южн

756мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

Громкие хлопки на Софийской будили горожан. Рассказываем, что это могло быть

26061

Несколько автомобилей тушили ночью 13 февраля в Петербурге.

Как сообщает городское ГУ МЧС, в 06:20 поступил вызов на Софийскую улицу, 69 во Фрунзенском районе. Там у грузовика загорелся отсек двигателя. Два пожарных расчета (10 человек) ликвидировали возгорание к 06:42.

Во время пожара горожане слышали громкие звуки. «Начиная с 6 утра три громких хлопка слышно было на Южном шоссе», — пишет читатель «Фонтанки» Николай. «Пожар в районе пересечения Софийской и Южного шоссе начался около 06:20. Было несколько последовательных хлопков с интервалом в минуту», — рассказывает еще один читатель. Отметим, что звук взрыва во время автомобильного пожара могут производить лопающиеся колёса.

читатель «Фонтанки»

Сразу после, в 06:44, сотрудники МЧС Калининского района поехали на Пискарёвский проспект, 30. Там огонь полностью охватил легковой автомобиль. В 06:54 пожар был ликвидирован.

А до этого, около 02:10, легковушка загорелась на улице Чекистов, 38 в Красносельском районе. Ее тоже тушили два пожарных расчета, они справились к 02:27. Сведения о пострадавших во всех трех случаях не поступали, отмечают в МЧС.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ7
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close