Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как 0

1 м/с, зап

764мм

99%

Подробнее

Пробки

4/10

Петербурженка, отсудившая у УК компенсацию за гололёд, снова упала в этом же дворе и сломала лопатку

15834

Пенсионерка из Петербурга вторую зиму получает травмы в одном и том же дворе ЖК «Лондон Парк». В 2022 году она серьезно ударилась об лёд головой и спустя время смогла через суд выбить у УК компенсацию. 28 января история повторилась, только в этот раз у женщины диагностировали перелом шейки плечевой кости.

Как рассказал сын пенсионерки Александр, этой зимой двор в ЖК «Лондон Парк» на проспекте Просвещения убирали скверно. Семья не раз жаловалась в управляющую компанию и просила следить за чистотой тротуаров. В воскресенье мама петербуржца снова поскользнулась, упала и почувствовала сильную боль. В городской больнице Святого Георгия женщину обследовали и диагностировали перелом отростка левой лопатки. Теперь временно пенсионерке всё придется делать только одной рукой.

После прошлого падения суд взыскал с управляющей компании 150 тысяч рублей. В этот раз семья также намерена обращаться за справедливостью к Фемиде.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК10
СМЕХ17
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ41
ПЕЧАЛЬ9

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close