Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

2 м/с, ю-в

755мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Гладков: находившиеся на борту самолета в Белгородской области погибли

19262

Все находившиеся на борту упавшего военно-транспортного самолета Ил-76 в Белгородской области погибли. Об этом сообщил губернатор Вячеслав Гладков в среду, 24 января.

По его словам, самолет упал в поле, недалеко от населенного пункта в Корочанском районе. Сейчас место крушения оцеплено. Там находятся сотрудники чрезвычайных ведомств, проводятся следственные мероприятия. «К месту направляется комиссия для установления причин катастрофы», — добавил глава региона.

Самолет Ил-76 потерпел крушение около 11 часов утра 24 января. На борту находились 65 пленных военнослужащих ВСУ. Как сообщил председатель комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов, самолет был сбит украинской стороной тремя ракетами. Депутат добавил, что за сбитым самолетом летел второй Ил-76, на котором находились еще около 80 военнопленных, его успели развернуть. Все, что известно о крушении самолета, читайте в материале «Фонтанки».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ5
ГНЕВ15
ПЕЧАЛЬ29

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close