Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как 0

1 м/с, зап

764мм

99%

Подробнее

Пробки

4/10

Девушка попала в больницу после пожара на складе Wildberries в Шушарах

18387

Внимание медиков потребовалось девушке, надышавшейся дымом при пожаре в Петербурге. Свое плохое самочувствие она объяснила ЧП на складе Wildberries в Шушарах.

Как стало известно «Фонтанке», отравившуюся продуктами горения 22-летнюю жительницу Петербурга 13 января принимали в 26-й больнице. С Костюшко ее направили в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. По предварительным данным, кроме отравления медики зафиксировали также ушиб локтя. Состояние девушки было удовлетворительным.

В НИИ уточнили, что госпитализация пациентке не потребовалась. Ее отпустили из больницы приходить в себя домой.

Пожар на складе Wildberries на Московском шоссе разгорелся незадолго до восьми часов утра. Почти полтора часа пожарные работали по пятому, максимальному уровню сложности. Распространение огня остановили на площади в 70 тысяч квадратных метров. На 40 тысячах «квадратов» произошло обрушение кровли. Работы по ликвидации пожара продолжаются больше 15 часов.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК5
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ9

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close