Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -5

1 м/с, южн

762мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

Судьбоносная встреча: после ДТП с рэпером Бастой в Петербурге водителя выдворили в Таджикистан

33806

Петроградский районный суд Петербурга оштрафовал на 5 тысяч рублей и постановил выдворить из России гражданина Таджикистана Рахмиддина Камолова за уклонение от выезда с территории РФ с 26 января 2020 года, сообщает 4 декабря объединенная пресс-служба судов города. Нарушителя удалось вычислить из-за ДТП с рэпером Бастой.

Мужчина попался правоохранительным органам 3 декабря в 2 часа ночи. Тогда очевидцы поделились кадрами столкновения Maybach и автомобиля марки Kia на улице в Петербурге. В люксовой машине, как сообщалось, находился Василий Вакуленко, более известный как рэпер Баста. Он ехал с концерта на «Газпром Арене». Артист покинул иномарку сразу после ДТП. А за рулем Kia находился таджикистанский гражданин Рахмиддин Камолов. Как оказалось, он пребывал на территории РФ незаконно.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК50
СМЕХ89
УДИВЛЕНИЕ5
ГНЕВ16
ПЕЧАЛЬ8

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close