Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 0

3 м/с, южн

757мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Продюсер «Золотого граммофона» передал военным по миллиону от своих сыновей и пристыдил звезд

21708

Продюсер «Золотого граммофона» Владимир Киселев прямо во время премии пристыдил своих коллег и народных артистов, которые не поддерживают СВО финансово. Статуэтки вручают 29 ноября в столичном «Крокус Сити-Холле».

По словам продюсера, все выступающие на премии артисты отказались от гонораров. Им Киселев противопоставил «записных певцов-патриотов и самоназванных героев митингов-концертов на площадях Москвы». Он поблагодарил Григория Лепса, Николая Баскова, Владимира Машкова и Дениса Майданова за поддержку его инициативы — Киселев пообещал выплатить военным по миллиону за каждый уничтоженный танк Leopard.

Автор: youtube.com / russkoe_radio

Бизнесмен призвал присоединиться Игоря Матвиенко, Игоря Крутого и «главного сакрального борца за офицерскую господскую честь Олега Газманова».

«Все они достойные артисты. Я надеюсь, что они не только заявляют о том, что они граждане своей страны, но присоединятся и из категории "ждунов" перейдут в категорию светлой стороны жизни», — произнес Киселев, после чего пригласил на сцену военнослужащих.

ПоделитьсяПоделиться

К зрителям вышли два человека в военной форме и с орденами. Лица их были закрыты балаклавами, поэтому идентифицировать личности приглашенных было невозможно. Киселев и его соведущая певица Ирина Дубцова вручили бойцам два сертификата, каждый на миллион рублей. Один из них был подписан лауреатом премии ЮрКиссом, другой — Владимиром. Оба являются сыновьями Владимира Киселева.

Напоследок продюсер премии еще раз обратился к народным артистам и посоветовал им не забывать, благодаря кому в теплой Москве проводятся концерты. «Мы обязаны нашим героям», — заключил Киселев.

Ранее деньги за подбитые танки бойцам передавали Григорий Лепс, Николай Басков, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин. Звезды дали обещание награждать миллионами отличившихся военных в нулевой день ПМЭФ-2023 во время закрытого мероприятия «Русской медиагруппы», владельцем которой является Владимир Киселев.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК29
СМЕХ21
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ47
ПЕЧАЛЬ8

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close