Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

2 м/с, вос

771мм

74%

Подробнее

Пробки

2/10

В Петербурге 8 баллов, что утром бывает очень редко

7392

Загруженность дорог Петербурга 28 ноября к 8:45 достигла 8 баллов, что на 2 выше обычного для утреннего часа пик.

ПоделитьсяПоделиться

Общественному транспорту сложно. «В связи с невозможностью подъезда к обязательной остановке «Бульвар Головнина» трасса автобусного маршрута № 220 временно изменена. Автобус № 220 направлен от Крестовского острова до ул. Челюскина. От ул. Челюскина по ул. Лисянского, разворот у 6-ра Головнина, ул. Лисянского, ул. Челюскина, ул. Крузенштерна, далее по своей трассе», — сообщает «Организатор перевозок».

Телеграм-канал «Мегаполис» публикует почти новогодние фотографии, сделанные у метро «Пионерская», со следующим комментарием: «Вы скучали по ним? По родным, любимым, двухметровым сугробам?».

ПоделитьсяПоделиться

В Токсово трактор помогает людям выехать.

ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться

Циклон, натворивший бед на юге и в центральной части России, добрался до Петербурга вчера. В Пулково задерживали самолёты, вечером на дорогах было 9 баллов. Сегодня утром в городе уже 8 баллов, что на 2 выше обычного. Машины и автобусы вязнут в снегу. Что сейчас происходит в городе, смотрите в онлайн-трансляции «Фонтанки».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close