Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Пасмурно, Сильный дождь

Ощущается как 16

1 м/с, с-в

749мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

«Насколько возможно жить в такой ситуации?» Спустя сутки после пожара на Северном проспекте часть дома стоит без электричества

6412

Коммунальные лишения вынуждены испытывать жители многоэтажки на Северном проспекте после пожара в одной из квартир. В части дома нет электричества, с водой тоже проблемы.

ПоделитьсяПоделиться

Как рассказал «Фонтанке» читатель Вадим 3 сентября, его квартира находится под сгоревшей. После тушения пожара пол затопило, воды стояло 10 сантиметров. В части дома выключили электричество, а также перекрыт один стояк. На кухнях нет воды.

«У нас электроплиты, соответственно не поесть, не попить. Насколько возможно жить в такой ситуации? Я не очень понимаю. Нам пришлось уехать», — добавил петербуржец.

В ТСЖ уточнили, что в правом крыле парадной уже вернули электричество. «Всё левое крыло без света. Перспективы призрачные, щитки не только залиты, но и выгорели», — добавили там.

Пожар в квартире на последнем этаже на Северном проспекте, 14/2 тушили накануне. В огне погибла пенсионерка.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ13

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close