Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как -1

0 м/с, штиль

765мм

99%

Подробнее

Пробки

1/10

ДТП оставило часть Каменноостровского без света. Ремонт шёл всю ночь

3326
Фото: СПб ГБУ «Ленсвет»
ПоделитьсяПоделиться

Почти восемь часов продолжались работы по ликвидации последствий ДТП со столбом на Каменноостровском проспекте 21 апреля. Теперь освещение восстановлено. Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе СПб ГБУ «Ленсвет».

ПоделитьсяПоделиться

ДТП на Каменноостровском проспекте, 22, произошло сегодня около 1:55, «Чери» сбил столб. «Фонтанка» писала о нём со ссылкой на пресс-службу главка. Несмотря на серьёзные повреждения автомобиля, 45-летний водитель не пострадал и отправился на химико-токсикологическую экспертизу.

Фото: СПб ГБУ «Ленсвет»
ПоделитьсяПоделиться

Электромонтёры «Ленсвета» приехали на место в 2:35, получив сигнал автоматизированной системы управления наружным освещением о дефекте на линии. Сбитую опору разместили вдоль тротуара, чтобы она не создавала помех для дорожного движения, огородили место происшествия сигнальной лентой, заизолировали кабель. Ночью от электроснабжения пришлось временно отключить восемь светильников на участке от Большой Монетной улицы до Австрийской площади. Повреждённый столб забрала спецтехника, и к 10:30 работы были завершены. Работа светильников восстановлена, вечером освещение на Каменноостровском проспекте включится в штатном режиме.

Фото: СПб ГБУ «Ленсвет»
Фото: СПб ГБУ «Ленсвет»

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close