Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

0 м/с, штиль

765мм

96%

Подробнее

Пробки

3/10

Закон парных случаев: в разных районах Петербурга почти одновременно сбили мальчиков-ровесников на велосипедах

2674

Закон парных случаев сработал в Петербурге 17 апреля на ДТП с детьми. В двух районах города — Красносельском и Калининском — за полчаса сбили двух четвероклассников на велосипедах.

В 15:42 у дома 16, корпус 2, по улице Спирина в Красном Селе 55-летняя петербурженка, следуя по дворовому проезду на своем Fiat Albea, сбила 11-летнего мальчика, который ехал на велосипеде в попутном направлении, сообщает 18 апреля пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Школьник получил травмы средней степени тяжести и был госпитализирован.

Второе ДТП произошло в 16:07 у дома 81/21 по улице Академика Байкова. По информации главка, 66-летний житель Петербурга на автомобиле Pontiac Vibe двигался по улице Академика Байкова от Тихорецкого проспекта в сторону улицы Академика Константинова. Пересекая перекресток со Светлановским проспектом на зеленый сигнал светофора, мужчина сбил 11-летнего велосипедиста, который выехал на регулируемый пешеходный переход на красный свет. Четвероклассника доставили в больницу в состоянии средней тяжести.

По обоим фактам полиция ведет проверки.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close