Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 4

1 м/с, вос

763мм

63%

Подробнее

Пробки

2/10

СМИ узнали, во сколько UBS Group может обойтись покупка кризисного Credit Suisse

5532

UBS Group AG предлагает купить Credit Suisse Group AG за 1 миллиард долларов. Об этом днем 19 марта сообщает Bloomberg. Отмечается, что швейцарский банк пытается отложить сделку при помощи крупнейшего акционера.

Рыночная стоимость Credit Suisse в пятницу оценивалась примерно в 8 миллиардов долларов. В кредитной организации считают, что предложение слишком низкое и может нанести ущерб акционерам и сотрудникам.

Согласно предложению UBS, стоимость одной акции Credit Suisse составляет 0,25 франка за штуку. При этом рыночная стоимость к закрытию торгов в пятницу, 17 марта, составляла 1,86 франка за акцию.

На минувшей неделе швейцарский Центральный банк попытался поддержать ликвидность Credit Suisse, однако мера лишь приостановила падение. По мнению экспертов, оно может продолжится.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close