Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -3

4 м/с, южн

744мм

86%

Подробнее

Пробки

4/10

В Петербурге больше нет «ЧВК Вагнер Центра W». И не было

118036

Зданию «ЧВК Вагнер Центр W», которое торжественно открыли в ноябре на перекрестке Дальневосточного проспекта и Зольной улицы, вернули прежнее название, теперь оно называется «Морская столица», рассказали 25 января в агентстве недвижимости Nikoliers.

Соответствующие правки уже внесли в электронные карты Петербурга: на ресурсах «Яндекс.Карты» и 2ГИС бизнес-центр указан с названием «Морская столица».

Nikoliers сотрудничает с БЦ «Морская столица», сдавая в аренду помещения бизнес-центра, но причины и дату смены наименования в агентстве не уточнили: «Собственники уведомили всех, что они сменили [название]. Когда и почему, мы не знаем».

В управляющей компании, которая прямо сейчас сдает в аренду офис в бизнес-центре на Зольной, 15, вопросу о его названии очень удивились.

«Оно всегда и называлось «Морская столица». «Вагнер Центр» — это арендатор. Я смотрю фотографии, и здесь на ресепшн огромное лого «ЧВК Вагнер». Они достаточно большую площадь занимают, мы им разрешили это сделать. Почему нет?» — сказали в компании.

Эксперты отмечают, что 14 нижних этажей бизнес-центра сдаются на льготных условиях, с 15-го по 25-й — на рыночных. В объявлении о сдаче офиса внаем, которое удалось найти «Фонтанке», стоимость аренды 1 квадратного метра оценили в 1700 рублей.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК38
СМЕХ158
УДИВЛЕНИЕ27
ГНЕВ31
ПЕЧАЛЬ15

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close