Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как -2

4 м/с, южн

734мм

86%

Подробнее

Пробки

3/10

Вологодского депутата исключили из фракции «Единой России» после пробежки по Дубаю

4559

Депутата законодательного собрания Вологодской области Дениса Долженко, опубликовавшего фотографию с отдыха в Дубае в новогодние праздники, исключили из фракции «Единой России» в парламенте региона. Об этом 25 января сообщает ТАСС со ссылкой на спикера заксобрания Андрея Луценко.

Также парламентарии начали процедуру освобождения Долженко от должности зампредседателя комитета по экономической политике и собственности.

«Коллеги депутата осудили его действия, согласились, что поступки вышли за пределы профессиональной этики и дискредитируют органы государственной власти», — заявил Луценко.

Как заявил секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак ранее, в праздничные дни произошло несколько резонансных событий, в которых депутаты партии показали себя «неадекватно». Он пообещал, что Долженко лишат партбилета. Тот в свою очередь заметил, что в партии не состоит. При этом он входил во фракцию единороссов в местном парламенте.

6 января Долженко опубликовал фото, где похвастался отдыхом в Дубае.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК6
СМЕХ12
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close