Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 0

2 м/с, с-в

766мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

Изображая монорельс. Водитель джипа объяснил манёвр в пробке на Октябрьской набережной

12877

Опасность столкновения, а не спешка заставили Jeep оседлать разделительное ограждение на Октябрьской набережной. Но сидевшему за рулём петербуржцу есть за что каяться.

Водитель засветившегося на видео автомобиля 11 января предоставил «Фонтанке» свою версию манёвра. По его словам, к наглецам, объезжающим пробки с закрытыми на ПДД глазами, его причислили зря.

Как рассказывает, накануне вечером он никуда не спешил, ехавший перед ним трактор, судя по всему, тоже. Спецмашина двигалась медленно и в какой-то момент резко затормозила. Попытка избежать столкновения закончилась неожиданно для всех.

«Вывернул и сам не понял, как оказался на отбойнике. Каюсь, надо было соблюдать дистанцию, — сетует мужчина. — Попытался съехать, но заскочило второе колесо».

Вернуться сразу в свой ряд не удалось в том числе из-за автомобиля, ехавшего сзади.

«Честно говоря, сам в шоке был. Нестандартная для меня ситуация», — признаётся водитель.

Езду с препятствиями в исполнении внедорожника на Октябрьской набережной наблюдали накануне около восьми часов вечера. Мучения застрявшего автомобилиста попали на видео, спецтранспорт тоже попал в кадр.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ8
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close