Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -10

4 м/с, ю-з

766мм

85%

Подробнее

Пробки

3/10

Полиция четырёх регионов ищет иностранца в шапке с помпоном после убийства женщины в Петербурге

40519

В Приморском районе Петербурга женщину нашли «похороненной» под строительным мусором в собственной квартире. Под подозрение попал ремонтник, которого в городе уже нет.

Как стало известно «Фонтанке», хозяйку квартиры на Студенческой улице нашли мёртвой 25 ноября. Серия ножевых повреждений подсказывала, что к смерти женщины приложили руку. Под подозрение попал 41-летний приезжий из Киргизии. Известно, что на Студенческой он занимался ремонтом, но днём уехал из Петербурга на автобусе.

Не исключено, что покинуть он собирается не только город, но и страну.

На розыск иностранца ориентированы сотрудники правоохранительных органов в Псковской, Тверской и Новгородской областях. Особенно пристально вглядываются в лица проезжающих по по трассе М-10.

Интересующий полицейских мужчина — среднего роста и телосложения, может путешествовать с большой сумкой. Был в чёрном: от шапки с помпоном и куртки до кроссовок, выделяющихся белой подошвой.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ56
ПЕЧАЛЬ28

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close