Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 16

2 м/с, с-в

763мм

41%

Подробнее

Пробки

7/10

«Стоим в лесу, за КАД». Петербуржцы жалуются на сбой в движении электричек с Ладожского вокзала

9924

Вечерняя поездка из Петербурга в Ленинградскую область неожиданно затягивается для пассажиров пригородного поезда 23 ноября. По словам горожан, их электричка почти час не может добраться до станции, путь до которой обычно занимает меньше 15 минут.

Как рассказал «Фонтанке» пассажир электрички Петербург — Невдубстрой, Ладожский вокзал он покинул в 18:45, примерно на двадцать минут позже графика. Наверстать потерянное время в пути не удалось. К половине восьмого часа вечера поезд не добрался до станции 5 км — в расписании указано, что этот путь обычно занимает 11 минут.

«Сейчас мы стоим в лесу, за КАД. В электричке полно людей, многие с детьми, — рассказывает ещё одна читательница. — Проехали километр, встали на 20 минут, опять тронулись и снова встали. Машинист говорит, что на пути следования на путях неисправность».

Она отметила, что опаздывает не только поезд в Невдубстрой: «"Ласточка" в Тихвин также стоит на вокзале».

«Фонтанка» обратилась за комментарием в ОЖД.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close