Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

2 м/с, вос

779мм

82%

Подробнее

Пробки

3/10

На экранах драма о вере и смерти с Джейсоном Айзексом и Энн Дауд

8524
Фото: кадр из фильма
ПоделитьсяПоделиться

6 октября в кино — фильм «Исповедь», который в оригинале вообще-то называется Mass, то есть «Месса» и в то же время «массовый». Постановщиком его стал Фрэн Кранц, актер, известный по фильмам «Донни Дарко», «Хижина в лесу» и «Темная башня». «Исповедь» — его режиссерский дебют.

Сюжет разворачивается вокруг двух семейных пар. Одна — родители мальчика, погибшего во время очередной массовой стрельбы в школе. Другая — родители самого стрелка, в итоге покончившего с собой. Через шесть лет после трагедии осиротевшие родители встречаются и обсуждают произошедшее и то, как это повлияло на их жизни.

Одну из матерей играет актриса Энн Дауд, прославившаяся своей ролью в сериале «Рассказ служанки», а одного из отцов — англичанин Джейсон Айзекс, который памятен как Малфой-старший в серии фильмов о Гарри Поттере.

Премьера «Исповеди» прошла в 2021 году на фестивале «Санденс». Критики сообща выразили восхищение диалогами, режиссурой и игрой актеров; рейтинг фильма на Rotten Tomatoes — 95%.

16+

Федор Дубшан

Фото: кадр из фильма

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close