Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -4

2 м/с, с-з

772мм

85%

Подробнее

Пробки

5/10

В ночной покой таксопарка на юге Петербурга ворвался человек с пистолетом. Фирма осталась без части выручки

4675

За 15 минут офис такси Black&Yellow в Кировском районе Петербурга остался без суточной выручки после визита человека в маске и с пистолетом.

Лишь к полудню 28 августа сотрудники компании по предоставлению услуг пассажирских перевозок решили привлечь полицию к поиску налетчика, оставившего их офис на Ленинском проспекте без наличных, стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 29 августа. По предварительной информации, 27-летний ночной дежурный сообщил, что в 2:30 ночи неизвестный перелез через забор газетного комплекса, на территории которого находится контейнер с офисом таксопарка. Он наставил на сотрудника пистолет и заставил опустошить «карманы» фирмы. Всего в его рюкзак перекочевали 68 тысяч рублей. После этого в 2:46 мужчина скрылся.

Злоумышленника пострадавший описывает как высокого, под 1 м 90 см мужчину в спортивном костюме зеленого цвета. Лицо налетчика скрывала тряпочная маска.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой» (ст. 162 УК РФ).

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close