Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, без существенных осадков

Ощущается как 8

1 м/с, вос

754мм

90%

Подробнее

Пробки

5/10

Адмиралтейскому приготовиться. Где вы не сможете припарковаться бесплатно с 1 ноября

35130

Третий этап платного парковочного пространства в центре Петербурга будет запущен 1 ноября. Это 153 улицы Адмиралтейского района.

Тот факт, что запуск планируется именно на первый день ноября, 18 августа подтвердили в комитете по транспорту. Сами по себе планы не новость: о том, что платная зона в 2022 году затронет Адмиралтейский район, сообщалось и ранее. Ниже список улиц.

Перечень улиц в Адмиралтейском районеСкачать документ Adobe Acrobat (PDF)


«Фонтанка» уже публиковала интерактивную карту, где отражены все три этапа 2022 года: 56 адресов в Центральном районе с 1 июля (уже запущен), еще столько же — с 1 сентября и 153 адреса в Адмиралтейском районе с 1 ноября. Ниже — карта именно с улицами Адмиралтейского района.



Напомним, в прошлом году платная зона в Центральном районе уже приросла 71 улицей в добавление к имевшейся 21. Дальнейшие планы города включают Василеостровский и Петроградский районы, а также часть Калининского и Выборгского.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ25
ПЕЧАЛЬ4

Комментарии 62

Zdobsi19 Авг 2022 в 08:09
Проектирование пространств в городе делается специально с целью заужения улиц, добавления и максимизации бордюров, загородок и т.п. Далее гарантированные места для инвалидов. Инвалидов колясочников немного они встают как им удобно и никто реально их и не трогал никогда. В Ленте на Уральской всего 5 тележек для колясочников. Это говорит о реальной потребности и посещаемости инвалидами. И редко когда их разбирают. А бордюростроение и платные парковки, ликвидация площадей пустых-это цель чиновников. Вопрос-а они же вроде живут на деньги от наших налогов, во имя народа, чтобы жизнь граждан была бы лучше, правильно? А действуют как диверсанты и враги. Вы же не будете нанимать за свои же деньги строителей, которые вместо постройки дома, разрушают его? Может быть нужно задуматься, почему чиновники и администрации становятся на другую сторону, желания и действия которой направлены против воли собственных же граждан, которые их вдобавок ещё и кормят? Что вообще происходит и кто прекратит это?!

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close