Электрички в сторону Зеленогорска встали на жаре из-за поломки состава

17386

Петербуржцы, мечтавшие провести жаркие выходные вблизи воды и в тишине, оказались заложниками душных вагонов на пути к цели. Об этом «Фонтанке» 25 июня рассказали читатели из поезда, движущегося в Каннельярви.

«Народу полно, жара, духота, но из электрички не выпускают, так как не положено умирать на прилегающей к путям травке, только внутри», — сообщил житель Петербурга Дмитрий.

В ОЖД подтвердили задержку.

«Сегодня по техническим причинам на перегоне Белоостров — Зеленогорск ряд пригородных поездов проследовали с опозданием на 10–20 минут. Специалисты Октябрьской железной дороги предпринимают необходимые меры для минимизации времени опоздания. Приносим пассажирам извинения за доставленные неудобства. Следите за объявлениями в поездах и на станциях», — добавили в пресс-службе.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ10
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ6

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close