Пассажирский автобус полыхал утром на севере Петербурга. Пассажиры успели покинуть салон

13052

Пятнадцать человек спешно покинули пассажирский МАЗ, который загорелся утром в Выборгском районе. Светлановский проспект перекрыт.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу 23 июня, сообщение о возгорании автобуса маршрута 98 у дома 8 по Светлановскому проспекту поступило в 8:44.

«МАЗ» на газовом оборудовании горел по всей площади. К 9 утра пожар был локализован, пострадавших нет.

ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

По данным «Фонтанки», автобус обслуживает ООО «Домтрансавто». 10 июня их же пассажирский «МАЗ» горел на Витебском проспекте.

ПоделитьсяПоделиться

Из-за пожара на Светлановском проспекте образовалась плотная пробка от проспекта Энгельса. «Даже не пытайтесь ехать сюда, люди объезжают по тротуару», — предупреждают пользователи «Яндекс.Карт». «Движение автомобилей организовали по тротуару», — подтверждают в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

ПоделитьсяПоделиться

Напомним, «Домтрансавто» — третий по объему контрактов частный перевозчик из тех четырех, что вошли в новую модель транспортного обслуживания. С апреля, когда ее начали внедрять, предприятие перевезло 2,7 млн пассажиров. При этом на коммерческой маршрутной сети, которая переходит в новую модель, используются только газомоторные автобусы. Третий этап — самый масштабный — назначен на 15 июля, когда в город выедут 1244 газомоторных автобуса.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ5
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close