Пойманного с трупом в багажнике петербуржца приговорили к 12,5 годам колонии

8585

Красногвардейский райсуд Петербурга отправил в колонию строгого режима Александра Атнагулова, который попался с трупом в багажнике машины и окровавленной битой в салоне. Он проведет там 12,5 лет.

Как сообщает 15 июня объединенная пресс-служба городских судов, мужчину признали виновным в угоне машины, похищении человека и умышленном причинении тяжкого вреда, повлекшем человеческую смерть. Следствие отмечало, что он «ведет асоциальный образ жизни, нигде не работает, ранее привлекался к уголовной ответственности за преступление против личности, в том числе и по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), злоупотребляет спиртными напитками, не имеет регистрации и места жительства на территории Петербурга, может продолжить заниматься преступной деятельностью».

«Фонтанка» рассказывала, что осенью 2020-го Атнагулов повздорил с мужчиной на парковке у ресторана, избил его битой, затолкал в багажник и уехал. В автомобиле избитый умер от травм, а водителя через пару кварталов остановила полиция.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close