Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

2 м/с, вос

779мм

83%

Подробнее

Пробки

3/10

Mercedes приехал в булочную на Римского-Корсакова, уходя от полиции

10637
Фото: читательница «Фонтанки» Алина
ПоделитьсяПоделиться

Водитель кроссовера в Адмиралтейском районе Петербурга решил начать рабочее утро после праздников с погони. Далеко уйти от полиции он не смог.

Утром 11 мая на проспекте Римского-Корсакова, у перекрестка с Большой Подьяческой улицей, кроссовер Mercedes AMG вылетел с проезжей части и врезался в стену дома 8/18, почти попав в дверь расположенной там булочной, сообщает читательница «Фонтанки» Алина. «Мерседес» сильно повредил себе переднюю часть и вывернул левое переднее колесо. От удара в машине сработали подушки безопасности.

ПоделитьсяПоделиться

Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, около 5:20 у дома 8/18 по проспекту Римского-Корсакова сотрудники ДПС попытались остановить автомобиль «Мерседес». Водитель на требования полицейских не отреагировал и попытался скрыться, но не справился с управлением и врезался в дом. В результате ДТП никто не пострадал. Водителя «Мерседеса» доставили в отдел полиции для разбирательства.

Фото: читательница «Фонтанки» Алина

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close