Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 13

1 м/с, ю-з

760мм

66%

Подробнее

Пробки

4/10

Из квартиры на Кондратьевском похитили 123 бриллианта

6926

Квартирную кражу расследуют полицейские Калининского района Петербурга. Вор заходил в многоэтажку аккуратно, а уходил пафосно — в часах с россыпью драгоценных камней.

Как стало известно «Фонтанке» 20 апреля, о краже в полицию накануне заявил директор по продажам мебельной фирмы, проживающий на Кондратьевском проспекте. Мужчина, на днях отметивший 44-летие, отлучился из квартиры на сутки, а вернувшись 18-го числа, понял, что в его «трёшке» на шестнадцатом этаже побывал незваный гость.

Выдало чужака отсутствие женских часов TAG Heuer Formula 1, украшенных, как уточнил владелец, 120 бриллиантами, и платинового кольца ещё с тремя такими же камнями. Пропажу заявитель оценил в четверть миллиона.

В полиции возбудили уголовное дело по статье 158 УК, вора ищут. Установленная в доме камера наблюдения работу правоохранителей не облегчила: преступник заходил так, что пригодных для опознания записей нет. Зато следы остались в квартире, их изучают.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close