Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, ю-з

765мм

46%

Подробнее

Пробки

3/10

Микроавтобус под Петербургом насмерть сбил жительницу Нижегородской области

6834

За двое суток, 22 и 23 февраля, в Петербурге и Ленинградской области произошло 938 ДТП, в которых пострадали 27 человек и один погиб. Смертельная авария случилась в Кировском районе области: под колеса автомобиля попала женщина.

Накануне в 19:10 на 40-м километре автодороги Петербург — Кировск 43-летний житель Отрадного на автомобиле Ford Transit сбил 46-летнюю жительницу Нижегородской области, которая переходила дорогу вне зоны пешеходного перехода. От полученных травм женщина скончалась на месте. Об этом «Фонтанке» стало известно 24 февраля.

Полиция ведет проверку по факту произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Известно, что водитель «Форда» в течение года 21 раз попадался на превышении скорости (статья 12.9, часть 2, КоАП РФ). Микроавтобус же принадлежит 43-летнему петербуржцу.

Всего за минувшие два дня в Ленобласти произошло 203 ДТП, девять из которых были с пострадавшими, сообщает УГИБДД. В них пострадали 10 человек. В Петербурге зафиксировали 735 дорожных аварий, в том числе 17 — с пострадавшими. Травмы получили 17 человек, погибших не было. Детей среди пострадавших в обоих регионах нет.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close