Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, снег с дождем

Ощущается как -3

4 м/с, ю-з

733мм

88%

Подробнее

Пробки

4/10

Фигуристка Валиева заговорила впервые после Олимпиады

15468

Российская фигуристка Камила Валиева впервые высказалась после скандала на Олимпиаде в Пекине. В своем Instagram 21 февраля 15-летняя фигуристка опубликовала пост, в котором обратилась к тренерскому штабу.

Картинка заблокированной соцсети

«Моя первая Олимпиада наконец закончена, и я хочу поблагодарить тех, кто вел меня к этому важнейшему в жизни спортсмена событию, — моих тренеров: Этери Георгиевну, Сергея Викторовича, Даниила Марковича. Вы абсолютные мастера в своем деле! И вы не только тренируете, но и учите преодолевать себя, что помогает не просто в спорте, но и в жизни. С вами рядом я чувствую себя защищенной и способной пройти любые испытания. Спасибо, что помогаете мне быть сильной», — написала Валиева.

Камила Валиева на Олимпиаде в Пекине выиграла золото в командных соревнованиях. По ходу Игр выяснилось, что в декабре на чемпионате России в Петербурге она сдала положительную допинг-пробу. Из-за этого Камилу хотели отстранить от дальнейшего участия в турнире одиночников, но Спортивный арбитражный суд позволил ей выступить. Правда, 15-летняя фигуристка провалилась и стала лишь четвертой в индивидуальных соревнованиях. Из-за ее положительной допинг-пробы остается открытой судьба золотых медалей командного турнира. Разбирательства по этому вопросу вскоре продолжатся.

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close