Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-в

766мм

74%

Подробнее

Пробки

4/10

Убийство по любви. Житель Петербурга задержан за резню в квартире на Большевиков

17033

Следственный комитет расследует убийство в девятиэтажке Невского района Петербурга. За расправу над владельцем квартиры и соседкой задержан квартирант.

О возбуждении уголовного дела об убийстве и покушении 31 января сообщает ГУ МВД по Петербургу и области. Старт ему дал звонок о ножевом ранении в квартире на проспекте Большевиков, 9/2, воскресной ночью. Информация подтвердилась вдвойне.

В квартире полицейские нашли труп 53-летнего мужчины и истекающую кровью гражданку Узбекистана 28 лет. У обоих колото-резаные раны груди.

По информации «Фонтанки», погибший — владелец квартиры. Приехавшая в Россию в поисках работы иностранка снимала у него комнату. В третьей комнате обосновались 34-летний уроженец Саратовской области и девушка, которая в феврале будет отмечать 22-й день рождения. Обоих увезли в отдел полиции. После беседы девушка ушла свидетельницей, её приятель остался подозреваемым в изоляторе временного содержания.

«Во время ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, мужчина из ревности ножом убил хозяина квартиры, после чего также ножом пытался убить свидетеля — 28-летнюю женщину», — рассказали о событиях ночи в главке.

Иностранка доставлена в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе в состоянии средней степени тяжести.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Пью только самогон уже как три года . Во первых не кормлю воротил рынка , во вторых с головой все в порядке (нет желания убивать совсем)))) , и в третьих : нет похмелья вообще .

Столько преступлений совершается по пьяни. Интересно, есть какой-то эффективный способ борьбы с распитием алкоголя? Запрет алкоголя не поможет - кому надо перейдет на контрафакт и самогон. Какие еще могут быть варианты? У кого какие мысли на этот счет?

райончик-то криминальненький...

close
close