Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 5

2 м/с, вос

763мм

63%

Подробнее

Пробки

1/10

Умер журналист Михаил Зеленский

46300

Журналист, телеведущий Михаил Зеленский скончался на 47-м году жизни. Об этом 12 января сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу ВГТРК.

Собеседники издания не уточнили, что стало причиной смерти Зеленского. По данным издания «Московские новости», журналист находился в Доминикане на отдыхе. Врачи местной больницы не смогли спасти ему жизнь.

Картинка заблокированной соцсети

Михаил Зеленский родился 7 сентября 1975 года в Москве, позже с семьей переехал в Хабаровск. Там он учился в медицинском институте и институте физической культуры. В студенческие годы работал диджеем на радиостанции «Радио А».

В 1996 году он поступил в Московский институт повышения квалификации работников телевидения и радиовещания на курсы телерадиоведущих.

Позже в течение долгого времени журналист работал на телеканале «Россия-1», где вел программы «Вести-Москва» и «Прямой эфир». Зеленский также преподавал в Высшей школе телевидения «Останкино».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (37)

а чего ему в Крыму не отдыхалось?
не патреотичненько как-то....

Конечно, бывают инсульты у молодых - у курильщиков или алкоголиков, с лишним весом, но как правило выживают.. А тут..( Подозрительно...

здоровья умершему

close