Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 16

4 м/с, сев

760мм

23%

Подробнее

Пробки

4/10

В Петербурге объявили план «Перехват» после того, как водитель «Ауди» стрелял и ломал скорую

47664

Автомобилист не поделил дорогу с медиками у больницы имени Семашко в Пушкинском районе Петербурга и под звуки стрельбы учинил расправу над каретой скорой. Его задержали по горячим следам.

Как стало известно «Фонтанке», о дорожном конфликте на Госпитальной улице около двух часов дня 24 декабря сообщили в пушкинскую полицию. Спорили водители «Ауди А8» и кареты скорой. Первый был особенно разгорячён: доказывая свою правоту, он сломал зеркало машине оппонента и несколько раз выстрелил из пистолета — по счастью, в воздух.

После мужчина скрылся. Его «Ауди» искали по плану «Перехват» и нашли в соседнем Колпино. Пушкинские полицейские блокировали автомобиль на Тверской улице, за рулём оказался 46-летний водитель с травматическим пистолетом.

«Правонарушитель доставлен в полицию для дальнейшего разбирательства. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (36)

Ненормальный какой-то. Я фигею, кто там пишет, что водители скорой (скорой!!!) типа заслуживают большего. Это что, повод пистолетом размахивать, пусть и травматом?? Наверное это тот сумасшедший и пишет, кто с пистолетом опозорился 🤣

Хорошо бы посмотреть на видео . Водятлы скорых часто заслуживают и большего.

При задержании стрелять не надо было???

close