Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 7

2 м/с, сев

759мм

70%

Подробнее

Пробки

2/10

Актрисы «Секса в большом городе» поддержали женщин, обвиняющих Криса Нота

15954

Исполнительницы главных ролей в сериалах «Секс в большом городе» и «И просто так…» отреагировали на обвинения своего коллеги Криса Нота в сексуальном насилии. Синтия Никсон, которая играет Миранду, 21 декабря опубликовала в социальных сетях заявление. Под ним также стоит подпись Сары Джессики Паркер (Кэрри) и Кристины Дэвис (Шарлотта).

«Мы глубоко опечалены обвинениями в адрес Криса Нота, — говорится в сообщении. — Мы поддерживаем женщин, которые вышли вперед и поделились своим болезненным опытом. Мы знаем, что это должно быть очень сложно, и благодарим их за это».

Две женщины обвинили Криса Нота в сексуальном насилии в статье, опубликованной 16 декабря Hollywood Reporter. Женщины рассказывают о двух разных случаях, которые произошли с разницей в десять с лишним лет — в 2004 и 2015 гг. Обе познакомились с Нотом, когда им было по 20 лет.

Актер категорически отверг все обвинения. 21 декабря стало известно, что с ним расторгли контракт на роль в сериале «Уравнитель». Также Крис Нот лишился еще нескольких контрактов.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close