Крис Нот лишился роли из-за обвинений в изнасиловании

7

Из-за обвинений в сексуальном насилии Крис Нот не будет сниматься в следующих эпизодах сериала «Уравнитель». Об этом 20 декабря сообщил The Hollywood Reporter. Уже снятые серии с актером выйдут в эфир без изменений.

Через четыре дня после того, как две женщины выступили с обвинениями против звезды «Секса в большом городе», телекомпании CBS и Universal Television выпустили заявление об отстранении актера от работы в их сериале «Уравнитель». В криминальном триллере Нот исполнял второстепенную роль бывшего директора ЦРУ.

Обвинительницы утверждают, что актер подверг их сексуальному насилию: в одном случае в Лос-Анджелесе в 2004 году, во втором — в Нью-Йорке в 2015 году. Нот это отрицает.

«Обвинения против меня, выдвинутые теми, с кем я познакомился много лет, даже десятилетий назад, категорически ложны… Встречи происходили по обоюдному согласию... Я не знаю наверняка, почему эти истории всплыли сейчас, но знаю одно: я не насиловал этих женщин», — выступил актер с официальным опровержением.

После публикаций историй женщин в прессе Нот потерял несколько контрактов. Производитель велотренажеров, в чьей рекламе снялся Крис Нот после выхода первых серий «И просто так…», также удалил ролик из своих соцсетей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

В России гонения на оппозицию, на Западе клеймят человека просто за то, что какая-то баба просто показала на тебя пальцем. В обоих случаях нет никаких доказательств. Но Россия - диктатура, а Запад зато цивилизованный.
Цивилизованный подход - это презумпция невиновности и предоставление железобетонных доказательств. Иначе такие обвинения автоматически бумерангом должны превращаться в дела о заведомо ложном доносе

"Какие ваши доказательства"(с) через столько лет

Пусть подаёт аналогичное встречное обвинение

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...