Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 19

3 м/с, зап

763мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

В Петербурге вновь горят машины: за полдня — уже пять

9595

В пятницу, 10 декабря, в Петербурге пришлось тушить три автомобильных пожара, причем два из них — в Красносельском районе. В общей сложности в них пострадали пять машин.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, в 12:59 10 декабря в ведомство поступила информация о возгорании автомобиля у дома 43 по 2-й Комсомольской улице. Там заполыхала «Лада» 11-й модели, а от нее досталось припаркованной рядом «Хонде». Потушили огонь в 13:44. ВАЗ сгорел полностью, у Honda обгорели две двери и два крыла.

В 10:45 в МЧС сообщили о пожаре у дома 8, корпус 2, по улице Сантьяго-де-Куба. Там загорелась Mazda. Пожар ликвидировали в 11:17. У «Мазды» обгорел моторный отсек, а у стоящего рядом Mercedes — бампер.

Ночью в Красносельском районе тушили грузовик. Пожарных вызвали в 3:39 к дому 5 по улице Тамбасова, и через 20 минут возгорание было ликвидировано. Однако грузовик MAN выгорел полностью.

Во всех случаях сведений о пострадавших в ведомство не поступало.

Это уже второй день автомобильных пожаров в Петербурге на текущей неделе. Во вторник, 7 декабря, за ночь и утро от огня в городе пострадали 8 автомобилей, а днем на Пулковском шоссе загорелся «Патриот», собрав за собой приличную пробку.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close